抱石艺术学院举行2024届毕业生专场招聘会:新余星艺装饰招聘会圆满举行,校企携手共创人才新未来

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-03-21浏览次数:10

3月21日下午2:00,我院成功举办了学院2024届毕业生专场招聘会,吸引了众多知名企业前来参与。招聘会现场气氛热烈,企业代表们详细介绍了公司情况、招聘岗位、岗位要求以及职业发展前景,为同学们提供了宝贵的职业规划建议。许多同学表示,通过与企业代表的深入交流,他们对自己的职业规划有了更加明确的认识,并积累了丰富的面试经验。

其中,新余星艺装饰公司为我院学生抛出了橄榄枝。该公司秉持着“做最棒的装饰”的理念,致力于成为中国最具影响力、规模最大、实力最强、技术和服务领先的装饰集团。新余星艺装饰不仅秉承“设计幸福,为爱筑巢”的理念,还深入研究和探索中外古今家居设计文化,提炼出独特的“九大家”文化及绿色空间理念,展现了其在装饰行业的深厚底蕴和前瞻视野。

值得一提的是,新余星艺装饰还举办了“星艺杯”设计大赛,旨在提高原创设计水平和设计创新能力,为新生代设计师搭建了一个展示才华、沟通交流的平台。此外,公司还推出了《星艺的力量》、《这些年,我们一起走过的星艺时光》、《这些年,我们一起抒写的星艺大爱》等系列图书,展现了公司的企业文化和社会责任。

本次招聘会中,新余星艺装饰提供了多个招聘岗位,包括设计师8-10人,新媒体板块5人,市场运营5人等。学生们纷纷表示,这些岗位不仅与自己的专业方向高度契合,而且提供了良好的职业发展前景。同时,企业也通过这次招聘会选拔到了一批优秀人才,为公司的未来发展注入了新的活力。

此次招聘会的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台,也为企业提供了一个选拔优秀人才、推动企业发展的平台。我们期待在未来的日子里,学院能够继续加强与企业的合作,为更多学生提供优质的就业服务,帮助他们实现人生价值。