抱石艺术学院举办2024届毕业生专场招聘会,新余链鼎装饰设计工程有限公司提供众多优质岗位

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-03-21浏览次数:10

3月21日下午,抱石艺术学院在天工校区学术报告厅成功举办了2024届毕业生专场招聘会。此次招聘会吸引了众多知名企业前来参与,其中新余链鼎装饰设计工程有限公司作为业内翘楚,为即将毕业的学生们带来了包括家装设计助理、家居设计助理、设计绘图、室内设计助理和销售顾问等在内的多个优秀岗位。

新余链鼎装饰设计工程有限公司始创于2011年,总占地面积约4000平米,拥有目前新余市场上最大的情景样板间。公司定位于为客户提供“更健康环保的全屋一体化整家定制与精装服务”,致力于以设计为入口,装饰为服务,提供居家全品类产品。作为一家平台化集成服务商,链鼎装饰在行业内拥有较高的知名度和影响力。

在招聘会上,新余链鼎装饰设计工程有限公司的代表详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来的战略规划。他们表示,公司一直秉持着光明、创新、公平、合作、自由的企业文化,不断追求创新和优化,以满足消费者日新月异的家装需求。从项目标准化管理体系到全案精装,再到打造998一体化整装套餐等,链鼎装饰始终走在行业前列,为客户提供一站式定制健康家的服务。

抱石艺术学院的学子们对此次招聘会表现出了极高的热情。他们纷纷向企业代表咨询岗位详情,积极投递简历,希望能够加入这个充满活力和创新精神的团队。许多同学表示,通过与企业代表的交流,他们对链鼎装饰有了更加深入的了解,也对未来的职业发展方向有了更加清晰的认识。

此次招聘会的成功举办不仅为抱石艺术学院的毕业生们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台,也为新余链鼎装饰设计工程有限公司等优秀企业提供了一个选拔人才、储备力量的平台。相信在学校和企业的共同努力下,这些优秀的毕业生们一定能够在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成就。