抱石艺术学院举办2024届毕业生专场招聘会——广东华浔品味装饰集团有限公司提供丰富岗位

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-03-21浏览次数:10

3月21日上午,抱石艺术学院在天工校区学术报告厅隆重举行了2024届毕业生专场招聘会。此次招聘会吸引了众多即将走出校门的学子们的积极参与,广东华浔品味装饰集团有限公司作为知名装饰企业,为毕业生们带来了多个优质岗位。

广东华浔品味装饰集团有限公司作为行业内的佼佼者,一直以来都注重人才的培养和选拔。在此次招聘会上,公司提供了包括家居设计助理、实习生、室内设计助理、销售顾问和客服人员等在内的多个优秀岗位。这些岗位不仅涵盖了装饰行业的多个领域,而且为公司的发展注入了新的活力。

招聘会上,广东华浔品味装饰集团有限公司的代表详细介绍了公司的文化、发展历程以及未来的战略规划,让毕业生们对公司的整体情况有了更加全面的了解。同时,公司代表还就各个岗位的职责、要求以及发展前景进行了详细解读,为毕业生们提供了明确的职业规划方向。

抱石艺术学院的学子们对此次招聘会表现出了极高的热情。他们纷纷投递简历,积极与企业代表进行交流,希望能够在未来的职业生涯中找到合适的定位。许多同学表示,通过与广东华浔品味装饰集团有限公司代表的深入交流,他们对装饰行业有了更加深入的了解,也对自己的职业规划有了更加清晰的认识。

此次招聘会的成功举办不仅为抱石艺术学院的毕业生们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台,也为广东华浔品味装饰集团有限公司等优秀企业提供了一个选拔人才、储备力量的平台。相信在学院和企业的共同努力下,这些优秀的毕业生们一定能够在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成就。

同时,此次招聘会的成功举办也进一步促进了学校与企业之间的交流与合作。通过此次活动,学校能够更加深入地了解企业的用人需求和行业发展趋势,为今后的教育教学工作提供更加有针对性的指导。而企业则能够通过与学院的合作,选拔到更多优秀的人才,为公司的长期发展奠定坚实的基础。

未来,抱石艺术学院将继续加强与企业的合作与交流,为毕业生们提供更多的就业机会和职业发展平台。同时,学校也将不断优化教育教学工作,培养出更多具有创新精神和实践能力的高素质人才,为社会的发展和进步贡献自己的力量。