抱石艺术学院举办2024届毕业生就业指导座谈会

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-03-21浏览次数:10

3月18日至21日,抱石艺术学院为做好2024届毕业生就业工作,提高毕业生对就业形势的认识,促进毕业生顺利就业,特别举办了系列就业指导座谈会。此次活动由各班级辅导员主持,旨在通过深入解读当前国家就业政策,为毕业生提供更具针对性的就业指导。

座谈会上,辅导员们首先向毕业生们详细介绍了当前国家就业政策的整体框架和核心内容。从鼓励创业创新的政策举措,到支持毕业生到基层和西部地区就业的政策导向,再到提供就业服务和保障的系列措施,辅导员们一一进行了详细解读。通过政策解读,毕业生们对国家的就业政策有了更加全面和深入的了解,也对自己未来的就业方向有了更加明确的规划。

此外,辅导员们还结合学院的专业特色和毕业生的实际情况,为毕业生们提供了个性化的就业指导。他们分析了当前艺术行业的就业市场形势,指出了行业发展的趋势和潜在的就业机会。同时,他们还鼓励毕业生们要树立正确的就业观念,积极调整自己的就业期望,做好充分的就业准备。

在座谈会的互动环节,毕业生们积极提问,辅导员们耐心解答,现场气氛热烈而融洽。毕业生们纷纷表示,通过此次座谈会,他们对国家的就业政策有了更加深入的了解,也对自己未来的就业方向有了更加明确的规划。

此次就业指导座谈会的成功举办,不仅为毕业生们提供了宝贵的就业信息和指导,也展示了学院对毕业生就业工作的重视和关心。相信在学院和社会各界的共同努力下,抱石艺术学院的毕业生们一定能够在未来的就业市场中展现出自己的风采,实现自己的人生价值。