抱石艺术学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-03-23浏览次数:28

为纪念“3.23进京赶考”75周年,深入学习贯彻习近平总书记平总书记关于党的自我革命的重要思想和考察江西重要讲话精神,推动全面从严治党向更高水平、更深层次迈进,以更加昂扬的姿态走好新的赶考之路。抱石艺术学院在艺术楼202会议室召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,院长余旭、党总支副书记姬赛赛以及全体党员师生代表参加会议。

议程一:抱石艺术学院院长余旭带领学习《中国共产党纪律处分条例(修订版)》

坚持以习近平总书记平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦解决一些党员、干部对党规党纪

上心、不了解、不掌握等问题,组织党员特别是党员领导干部认真学习《中国共产党纪律处分条例(修订版)》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

严格执纪考验着党员干部的忠诚和担当,党员干部要切实担负起全面从严治党的政治责任,以身作则,以上率下,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,巩固发展执纪必严、违纪必究常态化成果,不折不扣贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例(修订版)》。

议程二:观看“一体推进三不腐”警示教育片

议程三:签订全面从严治党暨党风廉政建设工作责任状

议程四:抱石艺术学院院长余旭带领全体党员进行廉政宣誓

在庄严的宣誓仪式上,学院每一位党员教师都郑重地举起右手,用铿锵有力的声音,体现了党员们对于廉洁自律、公正无私的追求。通过这样的活动,可以激发党员们的责任感和使命感,进一步推动党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展,营造一个风清气正的学院环境,这不仅是对自己廉洁自律的庄重承诺,更是对党和人民的忠诚誓言。