抱石艺术学院“传承五四薪火·续写青春华章”主题作品展||2024上半年抱石艺术学院

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-04-29浏览次数:10

2024年4月29日,为迎接五四青年节,弘扬五四精神,激发广大青年学子的创作热情。抱石艺术学院举办了“传承五四薪火·续写青春华章”主题作品展。此次展览旨在通过艺术作品的展出,作品形式新颖、创意独特,吸引众多学生现场参观展学习,传递青年学子对五四精神的理解与表达,展现他们的艺术才华和创作成果。

展出的艺术作品内容丰富,展示了青年学子们丰富多彩的艺术创作风采。作品中,有的表现了对五四精神的赞颂与歌颂,有的反映了当代青年的思考与追求,有的展示了对祖国和社会的热爱与关怀。每一件作品都蕴含着青年学子们的心血与汗水,“传承五四薪火·续写青春华章”主题作品与学生专业课程实践创新结合,系列作品创意独特、形式新颖、设计精美,彰显了他们对艺术的热爱和追求。

此次展览不仅为学生们提供了展示自己作品的舞台,也为广大师生带来了一场艺术盛宴,丰富了校园文化生活。学院希望通过此次展览,引导广大学生深入了解五四精神,树立正确的人生观和价值观,激发大学生为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的热情和信心。

抱石艺术学院将继续举办艺术展览和活动,为学生们提供更广阔的创作平台,展现他们的艺术潜力和创造力,为推动校园文化建设和青年艺术发展贡献力量。