抱石艺术学院举行全体教师团建活动

发布者:抱石艺术学院发布时间:2023-04-13浏览次数:10

为了丰富教师们的文化生活,培养协作精神和服务精神,增强团队凝聚力、向心力、感召力,增进同事之间的交流,营造抱石团结和谐友爱的良好氛围,我院举行全体教师团建活动。412日,学院全体教师集体前往新余市江口电厂艺术区。厨艺比拼、参观艺术区、观看表演、团建拓展、昂扬歌唱,气氛热烈,体现了抱石大家庭其乐融融的氛围。

建拓展全体教师被分为四组,每一组在规定时间内设计队名、队号等,最后进行才艺表演。经过一系列紧张的准备和展示,每一位老师充分发挥了个人的潜力,展现了团队最独特的一面。通过此项活动激发了教师们的热情,让老师们充分感受到了团队的力量。

拓展活动项目:一块五毛全体教师手拉手,用各种方式,竭尽全力找钱。比赛的激情和快乐氛围溢满整个活动场地。心有灵犀这是一个考验团队配合和默契的游戏,为了能赢得胜利,小伙伴们使出浑身解数进行演绎,大家配合的默契赢得了阵阵掌声和欢呼声。狭路相逢勇者胜两队从两边跳跃前进碰面,进行石头剪刀布,输的淘汰,赢的继续前跳直至一方到达终点胜利。齐心协力每个人都是重要的,每组选手默契十足,相互信任,相互配合,队与队的比拼,展现每一位教师的积极向上,队与队的联合,展现全体教职员工的向心力与凝聚力。

通过这次的团建活动,大家打破隔阂、真诚交流、团结合作,不仅增进了感情,也增强了对集体的参与意识与责任心,提升凝聚力,让大家更加团结一致,体会到抱石大家庭的温暖以及对学校的认同感和归属感,以后将更多的精力投入到工作中,期待下一次精彩的团建活动