我院教师参加校第二十四届田径运动会

发布者:抱石艺术学院发布时间:2023-10-30浏览次数:10

20231028日,我校第24届田径运动会在天工校区塑胶运动场上盛大开幕。全校教职工积极报名、踊跃参与,在比赛中激烈角逐,展现出不一样的风采。

运动会入场式上,教职工脚下迈着坚定的步伐,精神饱满,斗志昂扬地通过主席台。入场式之后,老师们以饱满的精神和飒爽的身姿参加比赛,展现出我校教职工积极阳光、团结进取的拼搏精神。

在本届运动会中,我院教职工以健康、积极、奋发向上的精神风貌参赛,增强了参与健身运动的意识和激情,增进了教职工之间的友谊,彰显了我院教职工勇于拼搏、昂扬向上的精神状态。全体教职工将以此次运动会为新起点,传承和弘扬中华体育精神,坚持体育运动,自觉锻炼身体,把体育运动中顽强拼搏、奋发超越的精神运用到今后的学习、工作和生活中,以昂扬的斗志、扎实的作风,为推进学校各项事业高质量发展积蓄蓬勃力量。