我院教师在2023年教职工乒乓球比赛中喜获佳绩

发布者:抱石艺术学院发布时间:2023-12-11浏览次数:10

128日,江西工程学院教职工乒乓球比赛在本校体育馆成功举办。本次比赛吸引了学院教职工的积极参与,展示了他们卓越的乒乓球技艺和竞技精神。

比赛分为男子单打、女子单打、男子双打女子双打四个项目,采用五局三胜淘汰制。在比赛过程中,选手们全神贯注,每一个球都尽力去接,精彩的扣杀、惊险的救球引起了观众们的阵阵喝彩。经过多轮激烈角逐,最终决出了各项比赛的冠亚季军。

其中抱石艺术学院教师黄依妮获得女单二等奖、钱柏英三等奖、范红艳五等奖、周子皓、李翔男双五等奖。

此次乒乓球盛会是校工会扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,推动为民办实事项目落地生效的具体举措。选手们在赛场上表现出来的积极拼搏,奋勇争先的作风充分展现了江工人良好的精神风貌,促进了学校和谐发展。