我院教师参加2024年“三八”妇女节活动

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-03-11浏览次数:10

为了活跃学校女教职工的业余文化生活,提升女教职工的凝聚力,增强女教职工集体荣誉感,增进女教职工对学校的归属感。38日下午,在“关爱女性健康”讲座中,心理学教授史小力围绕“让爱成长,做智慧女人”主题,结合实际案例,深入浅出地讲解了女性健康保健知识,为现场女教职工带来了一场生动有趣的健康讲座。

我院女教师积极参加了跳绳、投篮、托乒乓球和转圈爆气球等趣味活动项目。大家在趣味活动中为彼此加油打气,鼓励声、欢笑声,此起彼伏,充分展示了我女教职工团结、进取、互助、友爱、活泼的魅力风采。

经过激烈的角逐,我院女教师在各趣味活动项目的一、二、三等奖均有获奖

通过健康讲座、趣味运动等“三八”妇女节系列主题活动,深切感受到学校对大家的重视与关爱,充分发挥“巾帼”力量,为学校事业高质量发展添砖加瓦。