启动“学雷锋志愿服务月”:弘扬雷锋精神,共筑美好校园

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-05-05浏览次数:10

为大力弘扬雷锋精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,动员广大志愿者积极投身志愿服务,3月5日,抱石艺术学院先锋队前往江工体育馆,参加了“青春建功新时代,学习雷锋志愿行”学雷锋志愿服务月主题教育实践活动的启动仪式。

雷锋,这个光辉的名字,对我们每个人来说都耳熟能详。他是一位伟大的共产主义战士,以无私奉献、助人为乐的精神,成为我们心中的楷模。

投身志愿服务,正是我们践行雷锋精神的重要体现。通过参与志愿服务活动,我们将爱心和温暖传递给更多的人,为社会贡献自己的力量。同时,志愿服务也让我们自身得到成长和锻炼。在活动中,同学们学会了团队合作、沟通交流、解决问题的能力,同时也提升了自身的社会责任感和使命感。

本次雷锋月启动仪式结束后,抱石艺术学院将继续传承和弘扬雷锋精神,让每一次的志愿服务都成为我们学习雷锋精神的机会。我们将用自己的行动,为他人带去帮助和希望,让社会因我们的付出而变得更加美好。

让我们共同学习雷锋精神,积极投身志愿服务。用我们的爱心和行动,传递温暖,影响身边的人。让雷锋精神在我们身上得到传承和发扬光大,让志愿服务成为我们生活中的一种习惯和责任。本次雷锋月启动活动结束后,抱石艺术学院将把“雷锋精神”融入日常之中,成为其坚定的践行者,为推进校园文明建设不断努力。