抱石艺术学院开展“大学生心理健康教育”观影活动

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-04-14浏览次数:10

为进一步关注学生的心理健康,宣传和普及心理健康教育知识,全面提高学生心理素养。4月14日19点抱石艺术学院在艺术楼106开展“大学生心理健康教育”观影活动。

活动现场,同学们首先认真观看了心理健康相关题材电影。影片以其深刻的心理剖析和生动的情节,深深吸引了在场的每一位学生。观影过程中,同学们全神贯注,沉浸在电影世界中,感受着影片中角色们的心路历程,为同学们提供了一种较为轻松的心理健康教育普及活动,有效地帮助大家缓解学业和生活中的压力。

通过此次心理观影活动,加强了同学们关注心理健康学习的意识,培养学生自尊自信、积极向上的健康心态。培养学生的自我认知能力、人际沟通能力、自我调节能力,有助于全面提高学生心理素养,让同学们都能在未来的生活上以更加积极热情的态度拥抱生活、体验生活。