抱石艺术学院召开“师德师风”承诺书签订会议

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-03-27浏览次数:34

为贯彻落实全国教育大会精神和《新时代高校教师职业行为十项准则》,落实立德树人根本任务,加强我院师德师风建设,提高教师职业道德素养,规范教育教学行为,3月27日下午,我院在文科楼4楼演艺厅召抱石艺术学院召开“师德师风”承诺书签订现场,会议由院长余旭主持,以及全体教师参加了会议。

会上,余旭强调全体教师要认真学习师德师风相关文件,各专业、各部门要组织进行一次集中学习和研讨活动,确保学习活动的扎实开展,取得实效。教育不只是一份职业,更是作为教师的我们毕生不懈追求的事业,我们要志存高远,爱岗敬业,忠于职守,乐于奉献,自觉履行教书育人的神圣职责,以高尚的情操引导学生全面发展。

接着进行了《师德师风承诺书》签订仪式,在学院领导的带领下,全体教师依次在《师德师风承诺书》上签下了自己的名字。

加强对全体教师的思想引领,积极践行社会主义核心价值观,争做四有好老师。一份宣誓,一份使命;一份承诺,一份责任。各位教师要提高思想认识,做到“收心、归队、定位”,把握好自己的优势,加强团队合作,用实际行动为学院发展贡献力量。