抱石艺术学院举办雷锋精神主题观影活动:传承雷锋精神,砥砺前行成为新一代传播者

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-03-14浏览次数:10

抱石艺术学院举办雷锋精神主题观影活动,以弘扬奉献、友爱、进步及团结的精神,激励当代青年传承雷锋精神。我院于3月14日晚七点在艺术楼401举办了此次活动。

观影过程中,同学们全神贯注地观看了关于雷锋的事迹。其中,“钉子”精神尤为突出,成为同学们学习的典范。此次观影活动使同学们深刻认识到学雷锋活动的意义,并激发了他们参与多种类型、丰富多彩、行之有效的学雷锋活动的热情。

图片

雷锋精神的核心——信念的力量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气,正是我们民族精神的生动体现,是我们民族的脊梁。我们将秉承雷锋精神,砥砺前行,努力成为新一代雷锋精神的传播者。

图片

此次“雷锋精神”主题观影活动使我院学生更加深入地理解了“雷锋精神”的内涵,并将之融入日常学习生活中,营造了我院乐于助人的良好氛围。