抱石艺术学院组织全体党员观看党纪警示教育片

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-05-27浏览次数:41

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实有效推进党纪学习教育,引导党员学纪、知纪、明纪、守纪。5月27日上午11:00,抱石艺术学院组织全体党员观看警示教育片《致曾经的我》,以案为鉴、以案促学,筑牢拒腐防变的思想防线。

警示教育片用典型案例警示教育党员干部要时刻保持高度警惕,始终绷紧纪律规矩之弦,严以修身,正心明道,防微杜渐。

观影结束后,大家进行深入交流,深刻警示党员要以案为鉴,时刻保持警觉,牢固树立纪律和规矩意识,切实把牢思想防线,自觉强化廉洁自律,坚守初心使命,永葆党的先进性和纯洁性。坚决做清廉理念的坚定信仰者、清廉文化的积极传播者、清廉品格的模范践行者。作为教育工作者,要时刻牢记自己的职责使命,以身作则,做到言行一致,为学生树立榜样。同时,也要加强对学生的廉洁教育和引导,培养他们正确的价值观和道德观,为社会的和谐稳定做出贡献。

此次集中观看警示教育片,不仅是一次深刻的党性教育和思想洗礼,也是加强师德师风建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的良好氛围,为推动学院各项事业的健康发展提供坚强保障。