抱石艺术学院学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-05-08浏览次数:36

为进一步推进学生党支部建设,落实党员发展计划,加强抱石艺术学院党员队伍活力,2024年5月8日下午14:30分,抱石艺术学院在艺术楼202会议室召开学生党支部预备党员转正大会。本次大会由学生党支部书叶丽主持,学院党总支书记张志胜、党总支副书记姬赛赛、申请转正17名党员及他们入党介绍人参会。

首先,会议开始全体起立,奏唱国歌。由学生党支部书记叶丽介绍本次转正同志情况。接着,预备党员依次进行了个人汇报,他们分别从自己的思想、学习、工作等方面进行了总结和展望。同时,也表示将继续努力,不断提高自己的综合素质和能力水平,为学院的发展做出更大的贡献。

随后培养联系人根据预备党员在预备期间的考察情况进行表态发言,最后申请人进行表态发言。

本次大会采用无记名投票,在经过正式党员投票表决后由学生党支部书记叶丽宣布投票结果,投票结果有效。一致同意17名同志如期转正为中共正式党员。接着17名同志在学生党支部组织委员叶丽的带领下进行庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

最后,党总支书记张志胜对预备党员的表现给予了充分的肯定,对他们成为正式党员表示祝贺,并指出他们在工作中存在的问题和不足,提出了更高的要求和期望。他表示,今后在工作和学习中要更加严格要求自己,不断提高自己的综合素质和能力水平,为学院的发展和学生的成长做出更大的贡献。同时,对支部的工作进行了总结,指出了存在的问题和不足,提出今后的工作目标和方向。

此次抱石艺术学院学生党支部预备党员转正大会,全体党员一致表决通过同意即将转正的17名预备党员转为正式党员。我们相信,在今后的工作中,全体党员将继续发扬优良传统,不断开拓创新,为学院的高质量发展做出更大的贡献。