抱石艺术学院参与第四届江西省青年志愿服务项目大赛暨志愿服务交流活动启动仪式

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-05-13浏览次数:10

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于志愿服务工作系列重要指示批示精神,深入挖掘、培育、推广江西省青年志愿服务项目,激励广大青年志愿者大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,第四届江西省青年志愿服务项目大赛暨志愿服务交流活动启动仪式、青年志愿服务项目大赛展览、优秀青年志愿服务项目路演,于5月13日在南昌大学前湖校区顺利举行。

图片

我院“抱石微光进颐养之家”项目成功入围为老服务类别决赛。项目指导老师皮文婕带领项目成员一同前往南昌大学参加第四届江西省青年志愿服务项目大赛暨志愿服务交流活动。

在志愿服务交流活动上,项目成员积极与其他志愿服务项目志愿者们交流互动,分享心得,相互学习彼此间的优势,共同为促进志愿服务公益事业做出贡献。

图片

通过这次江西省青年志愿服务项目交流会,抱石艺术学院青年志愿协会代表们不仅收获了其他各优秀项目的宝贵经验,更调动了志愿服务的积极性,促进更多志愿服务活动的进一步开展。今后我院青年志愿者协会也将开展各种形式的志愿服务活动,如河边环保、关爱儿童、服务老人、校园清扫等,将结合自身所学专业知识融入志愿活动当中,用实际行动践行“奉献、友好、互助、进步”的志愿者精神。