抱石艺术学院召开2024届毕业设计(论文)质量检查整改工作布置会

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-05-31浏览次数:10

为确保2024届毕业设计(论文)的质量,提升毕业生的学术水平和实践能力,5月29日下午15:00,抱石艺术学院召开2024届毕业设计(论文)质量检查整改布置会。院长余旭、党总支书记张志胜、党总支副书记姬赛赛、各教研室主任以及所有指导教师,共同探讨毕业设计(论文)工作的完善与提升。

会议伊始,院长余旭强调了毕业设计(论文)作为人才培养重要环节的关键意义,指出高质量的毕业设计(论文)不仅反映了学生的专业水平,更是学院教育教学质量的直观体现。

随后,对毕业设计(论文)质量检查中发现的问题进行了全面梳理和详细通报。从研究深度、格式规范等多个方面明确指出了存在的不足之处。

针对这些问题,学院领导详细部署了整改措施和任务安排。要求各专业负责人和指导教师高度重视,严格按照要求逐一落实整改,加强对学生的指导和督促,确保毕业设计(论文)质量得到切实提升。

各专业教研室主任纷纷表示,将积极落实会议精神,以严谨的态度和高度的责任感投入到整改工作中,为学生的毕业设计(论文)把好关。指导教师们也表示会加强与学生的沟通交流,全力帮助学生完善作品,提高质量。

此次布置会的召开,为抱石艺术学院 2024 届毕业设计(论文)质量提升工作明确了方向和任务。学院将以此次会议为契机,持续加强毕业设计(论文)工作的管理与监督,为培养优秀的艺术专业人才奠定坚实基础,努力推动学院教育教学工作再上新台阶。

通过本次会议,学院将进一步加强对学生的指导和管理,提高毕业设计(论文)的质量和水平,为培养具有创新精神和实践能力的高素质人才奠定坚实基础。