抱石艺术学院教师第二党支部开展 “守规矩、倡廉洁、扬正气”主题党日

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-05-08浏览次数:43

为进一步筑牢思想防线,强化党员教师的廉洁意识,倡导廉洁文化,弘扬清风正气,抱石艺术学院教师第二党支部于2024年5月8日下午15:00在205会议室开展了“守规矩、倡廉洁、扬正气”主题党日活动。

活动伊始,党支部书记张培同志带领全体党员教师深入学习了廉洁自律的重要性和相关规定。通过解读典型案例,引导党员教师们深刻认识到廉洁从教的重要意义,增强了大家的规矩意识和纪律观念。

随后,支部组织了一场廉洁文化座谈会。党员教师们积极发言,分享了自己在教学和工作中的廉洁经验和体会。大家纷纷表示,将以身作则,严守师德师风,在思想上对标,行动上看齐,以先进典型为标杆,以反面案例为鉴,坚守初心使命,牢记责任担当,做到廉洁奉公,为学生树立良好的榜样。

通过本次主题党日活动,抱石艺术学院教师第二党支部的党员教

师们进一步增强了廉洁意识,明确了廉洁从教的责任和使命。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,不断加强自身修养,提高廉洁自律能力,为学院的发展和教育事业的高质量发展贡献更多力量。今后,抱石艺术学院教师第二党支部将继续深入开展廉洁教育活动,不断强化党员教师的廉洁意识,营造风清气正的教育环境。