抱石艺术学院成功举办“春之声”歌手争霸赛

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-06-04浏览次数:10

抱石艺术学院于5月30日在音乐厅成功举办“春之声”歌手争霸赛,这场盛大的音乐盛宴吸引了众多学生踊跃参与,为校园注入了一股炽热的活力。经过激烈的角逐,比赛最终完美谢幕,参赛歌手们以其非凡的才华和满腔的热情,为我们献上了一场令人难忘的音乐盛宴。

本次“春之声”歌手争霸赛的成功举办,离不开抱石艺术学院领导和众多教师的鼎力支持。他们不但为参赛选手提供了专业的艺术指导和富有洞见的建议,还确保了赛事的专业水准和评判的绝对公正。比赛现场,选手与观众们此起彼伏热情互动。期间主持人通过现场抽奖等方式,频频送出精心小礼品,进一步活跃现场气氛,使得整个音乐厅充满了快乐氛围。

在激烈的比赛过程中,观众们被选手们的精彩表现所震撼,选手们以其独特的嗓音和出色的舞台表现力,赢得观众们的阵阵掌声。

争霸赛最后由现场观众投票选出本次“春之声”歌手争霸赛的名次。

一等奖:黄文涛

二等奖: 余科容、曾芯雨

三等奖: 罗小雨、黄小菲、汤文婧

优秀奖:廖旭帆、胡杰、陈湖林、吴迪、刘正午、蒙牙、吴玉婷、划水乐队(名单不分先后)

本次抱石艺术学院“春之声”歌手争霸赛已圆满落幕,一群充满才华的歌手们用他们的艺术热情和卓越才艺为观众们带来了一场精彩纷呈的音乐盛宴。

这次比赛让我们不仅看到了抱石艺术学院学子们的澎湃青春活力,还让我们深切地感受到了音乐文化的强大魅力和深远影响。我们期待未来抱石艺术学院能够举办更多这样富有意义的活动,为校园带来更多精彩的音乐盛事。同时,我们也希望更多的学生能够用音乐传递情感、表达自我,展现青春的魅力。