校社合作,共创未来‖抱石艺术学院与袁河街道虎山社区挂牌仪式活动圆满举行

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-06-19浏览次数:10

6月12日,抱石艺术学院党总支副书记姬赛赛、团总支书记皮文婕带领志愿者走进袁河街道虎山社区,举行了大学生社会实践基地挂牌仪式。活动旨在促进社区文化的发展,提高居民的艺术修养,并为学院学生提供社会实践的机会。

图片

挂牌仪式上,学院和社区的领导们共同揭开了牌匾,象征着双方合作关系的正式启动。这一合作为社区的文化发展带来了新的气息,同时也扩大了学院学生们的实践舞台。

随后,社区负责人带领学院领导和志愿者一行参观了虎山社区的二化纪念馆和社区活动中心。纪念馆里展出了许多具有代表性的展品和照片,让参观者对社区的历史有了更深刻的了解。

图片

此次挂牌仪式取得了圆满的成功,不仅加强了抱石艺术学院与虎山社区的合作关系,也为社区的文化事业注入了新的生机,同时为我院学生们提供了更为广阔的视野和提升艺术素养的实践平台。以此为契机,进一步整合资源、优势互补,开展更多形式多样、内容丰富的社会实践活动,为推动社区发展做出积极贡献。