抱石艺术学院成功举办大学生成长故事演讲比赛

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-06-19浏览次数:10

抱石艺术学院于6月16日在艺术楼202会议室举办了一场大学生成长故事演讲比赛。本次比赛旨在展示学院学生的个人成长历程,弘扬积极向上的校园文化,增强学生间的交流与互动。

在比赛中,选手们讲述了他们在校园生活中的点点滴滴。有的讲述了自己在艺术领域中的探索和突破,通过不断尝试和学习,逐渐掌握了专业技能;有的分享了自己在社团活动中的收获和感悟,与志同道合的朋友一起成长,共同进步;还有的同学讲述了自己在挫折面前不屈不挠,勇敢面对困境,最终战胜自我的经历。

图片

参赛选手们精心准备,满怀激情地分享着自己的成长故事。他们有的克服重重困难,追求梦想;有的在团队协作中不断成长,成为更好的自己;有的通过挑战自我,突破极限,实现人生价值。参赛选手的每一个故事都感人至深,让人为之动容,体现赛事宗旨,尽显大学生风采。

图片

此次演讲比赛不仅为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台,还是一次成功的文化盛宴,展现了学院学生的才华和风采,更进一步增强了学院的文化氛围。通过选手们的精彩表现,观众们深刻感受到了大学生活的多姿多彩和无限可能。

通过这次比赛,我们相信同学们将更加珍惜在校时光,不断追求进步,为将来的职业生涯和人生道路奠定坚实的基础。相信在未来的日子里,抱石艺术学院的学子们将继续努力,为学院的发展和繁荣贡献自己的力量。