抱石艺术学院召开2023年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-01-15浏览次数:27

1月15日下午,抱石艺术学院在艺术楼202党员活动室召开了2023年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会。此次会议旨在回顾总结过去一年的党建工作,交流经验,查找不足,并对未来的党建工作进行规划和部署。会议由党总支书记张志胜主持。

会上,学院各党支部书记分别进行了述职报告,他们详细汇报了一年来在党建工作方面的履职情况、工作亮点、存在不足以及下一步的改进措施和工作设想。

在述职报告中,各支部书记展示了在党员队伍建设、组织生活开展、党风廉政建设等方面的工作成果。他们表示,在过去的一年里,各支部紧密结合学院实际情况,创新工作思路和方法,努力推动党建工作与学院整体发展的深度融合。同时,他们也坦诚地剖析了在党建工作中存在的问题和不足,并提出了切实可行的改进措施。

张志胜对各支部的工作给予了充分肯定,他表示,各支部在过去一年中取得了显著的成绩,为学院的党建工作做出了重要贡献。同时,他也指出了党建工作中存在的一些问题和不足,并提出了改进的方向和目标。他强调,作为基层党支部书记,要时刻牢记党的宗旨,不断提高政治站位,确保党建工作与学院整体发展战略的紧密结合。

在会议的最后,张志胜对下一步的党建工作提出了明确要求。他要求各支部要以此次会议为契机,进一步加强学习、提高认识、明确任务、落实责任,紧密结合学院实际情况,持续创新工作思路和方法,努力推动学院的党建工作再上新台阶。同时,他也希望各支部能够相互学习、相互交流,共同推动学院党建工作的全面发展。