抱石艺术学院教师第一党支部书记熊秀讲授《党史学习教育工作条例》专题党课

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-03-16浏览次数:26

为教育引导教师党员树立正确的党史观,进一步提升党员党性修养和政治素质,315日,抱石艺术学院教师第一党支部在艺术楼202会议室开展《党史学习教育工作条例》专题党课,党课由支部书记熊秀主讲。

熊秀从《条例》的总则、领导体制和工作职责、党史学习教育的内容、党史学习教育的主要方式、保障和监督、附则等6个部分进行了逐章逐条学习讲解。强调了理论学习与纪律遵守的重要性,不断提高自身理论水平和实践能力。要求全体党员教师要学好党史、用好党史,从党的历史中汲取智慧和力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

本次专题党课,使党员教师们更加坚定了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的理想信念,大家纷纷表示,将始终牢记新时代新征程中国共产党的使命任务,从党的历史中汲取智慧和力量,立足本职,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,在学校工作的新征程上展现新担当新作为,不断谱写我校党建工作新篇章,推动我校教育教学高质量发展!