抱石艺术学院教师第一党支部开展四月主题党日活动

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-04-18浏览次数:24

为深入贯彻落实中央《关于在全党开展党纪学习教育的通知》工作要求,进一步加强党员干部的党性修养和理想信念,417日,抱石艺术学院教师第一党支部开展四月主题党日活动,由党支部书记熊秀主持。

会上,熊秀传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,领学中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》。自20244月至7月在全党开展党纪学习教育,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,落实《通知》要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。她要求各位党员教师要严格按照学校党委制定的实施方案,制定好学习计划与安排,引导党员教师学纪、知纪、明纪、守纪。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示,要坚定理想信念、筑牢思想防线,自觉接受党纪学习教育淬炼洗礼,学纪、知纪、明纪、守纪,把党纪学习教育作为提升思想认识、改进工作作风的重要契机,立足岗位、真抓实干、担当作为、全力以赴,用自己的实际行动推动学校教育事业高质量发展。