抱石艺术学院教师第一党支部开展“学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神”主题党日活动

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-01-11浏览次数:28

为深入学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神,110日,抱石艺术学院教师第一党支部开展学习贯彻“学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神”主题党日活动,会议由支部书记熊秀主持。

会上,熊秀向大家传达通知精神,带领全体党员深入学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。她强调,要深刻领会习近平总书记考察江西,亲临九江、上饶、景德镇等地的重大意义,把习近平总书记的关怀厚爱转化为更加坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。支部全体教师集中学习了习近平总书记考察江西重要讲话精神,就学习内容展开了研讨发言。

王楚冰同志:习近平总书记时隔四年再次亲临江西考察指导,充分体现了对革命老区的深情厚爱,为我们奋进新征程注入了强大精神动力。全省上下要充分认识习近平总书记考察江西的重大意义,准确把握总书记对江西工作的重要要求,解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新,把总书记的殷殷嘱托化为赣鄱大地的生动实践。

雷亮同志:习近平总书记考察江西重要讲话精神充分体现了对江西发展的高度重视和对全面建设社会主义现代化国家的坚定信念,为江西的发展指明了前进方向。我们要紧密结合自己的工作实际,深刻领会讲话内容的内涵和要求,把学习成果转化为推动工作的实际行动。

通过主题党日活动的学习,深入领会讲话精神,坚定理想信念,增强党性修养,提高政治站位;坚持立德树人的根本任务,不断提高自身政治素养和专业水平,注重学生的思想政治引领和教育,注重培养学生的社会责任感和家国情怀,为党的教育事业做出积极贡献。