发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-02-28浏览次数:28

为了强化底线思维,增强安全意识,树牢安全发展理念,227日,抱石艺术学院教师第一党支部开展“学习习近平总书记关于安全生产的重要论述”主题党日活动。

熊秀领学习近平总书记关于安全生产的重要论述。她强调了安全教育的重要性,特别是在新学期伊始,加强安全意识教育,提升安全防范能力,对于维护学院的安全稳定具有极其重要的意义。学校正值开学期间,要牢固树立底线思维,时刻紧绷校园安全这根弦,对标对表上级要求,做好隐患排查,要求全体党员教师要时刻保持警惕,严格遵守安全规定,共同营造一个安全、和谐、有序的校园环境。

通过此次主题党日活动学习,党员教师不仅增强了安全意识,也提升了自我防范和应对突发事件的能力,要不断强化红线意识、底线思维,切实扛起校园安全的政治责任,全力筑牢校园安全防线。