抱石艺术学院教师第二党支部 组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-04-10浏览次数:25

20244101430,抱石艺术学院教师第二党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》。全体支部党员教师齐聚一堂,共同开启这场重要的学习之旅。

大会伊始,党支部书记张培同志强调了此次学习《党纪处分条例》的重要意义。她指出,这是加强党的建设、确保党员队伍纯洁性和先进性的关键举措,对于规范党员行为、推动教育事业健康发展具有深远影响。

在会上,张培同志详细解读了《中国共产党纪律处分条例(第一编总则第一章——第四章)》,使党员教师们对各项纪律规定有了更清晰、更深刻的认识。她鼓励大家要认真学习、深入领会,将条例精神贯彻到日常工作和生活的每一个细节中。

党员教师们纷纷表示,将以此次动员大会为新起点,积极投入到《党纪处分条例》的学习中。他们承诺,将严格遵守党的纪律,不断提高自身党性修养,以更加饱满的热情和责任感,为教育教学工作贡献自己的力量。

此次学习动员大会的成功召开,为教师第二党支部全面深入学习《党纪处分条例》奠定了坚实基础。相信在全体党员教师的共同努力下,必将进一步提升党支部的凝聚力和战斗力,为学校的高质量发展提供坚强的政治保障。