抱石艺术学院教师第二党支部 组织学习《党史学习教育工作条例》

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-03-13浏览次数:24

为教育引导教师党员树立正确的党史观,进一步提升党员党性修养和政治素质,20243131540艺术楼202党员活动室,抱石艺术学院教师第二党支部组织深入学习《党史学习教育工作条例》主题党日活动,会议由学院教师第二党支部组织委员廖娟主持。

会上,廖娟同志从《条例》的总则、工作职责、党史学习教育的内容、党史学习教育的主要方式等部分进行学习讲解。她强调,党员教师要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统掌握这一思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

会后,廖娟同志还结合上学期支部教师学习党史情况,强调了理论学习与纪律遵守的重要性,要求全体支部党员教师要学好党史、用好党史,从党的历史中汲取智慧和力量,一切行动听指挥,守规矩,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

与会党员同志一致表示,将以此次主题党日活动为契机,深入学习《党史学习教育工作条例》,不断提高自身理论水平和实践能力。