【仙女湖艺术文旅产业学院】地域文创产品代表新余市参加第二届江西文化产业博览交易会荣获“创意人文奖”

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-05-04浏览次数:10

4月30日-5月3日,由江西广电传媒集团主办的第二届江西文化产业博览交易会(简称“文博会”)在南昌隆重举行,此次盛会旨在全面展示江西文化产业的发展成果与创新活力。

江西工程学院仙女湖艺术产业学院受邀参与了此次盛会,并呈现出天工文化、七夕文化等相关系列的文创产品亮相。这些作品不仅充分展示了学院师生在文创设计领域的才华与专注,更以独特的创意和精湛的设计手法吸引了众多观众的目光。不仅赢得了省内外的众多参观者深深的喜爱,更是获得了高度的赞扬。在激烈的竞争中,学院凭借其卓越的表现和出色的作品荣获了“创意人文奖”。这一荣誉不仅是对学院师生们辛勤付出的肯定,也为学院未来的发展注入了新的动力与信心。

此次文博会不仅是一个展示与交流的平台,更是一个激发创意、推动合作的契机。通过此次盛会,江西文化产业得到了进一步的推广与发展,为江西乃至全国的文化产业注入了新的活力。

展望未来,仙女湖艺术文产业学院将继续致力于文创设计赋能地方产业发展的探索与创新,为培养更多优秀的艺术人才、推动江西文化产业的发展贡献自己的力量。