抱石艺术学院2024届环境艺术设计专科毕业展

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-05-07浏览次数:10

202457日,抱石艺术学院2024届环境艺术设计专科的毕业生在艺术设计实践中心成功举办了毕业作品展览。此次展览不仅是对学生三年学习成果的总结,更是他们职业生涯的起点。通过这次毕业作品展,学生们得以将所学知识和创新理念与公众分享,为他们未来的设计之路奠定了坚实的基础。

本次毕业设计展展出了抱石艺术学院环境艺术设计专科毕业生的20余件设计作品,有的作品以现代简约风格为主,线条流畅,色彩明快;有的作品则融入了中国传统元素,充满了浓郁的文化底蕴。其中,一组关于老旧小区改造设计的作品引起了师生的关注。这组作品通过巧妙的空间布局和色彩搭配,让老旧小区焕发出新的生机与活力,为居民们创造了一个更加舒适、宜居的生活环境。通过这些作品,年轻的未来设计师们不仅展示了他们对生活空间和环境艺术的独到见解,也表达了他们对设计美学和社会责任的重视。

最后,本次毕业展览成功举办,不仅展示了抱石艺术学院环境艺术设计专业的教育成果,也为广大学生带来了一场视觉与心灵的盛宴。我们相信,在未来的日子里,这些优秀的毕业生们将继续在环境艺术设计领域发光发热,为我国的设计事业贡献自己的力量。让我们共同期待这些年轻的设计师们在未来能够创造出更多优秀的作品,为我们的生活增添更多的色彩和美好。

附:2024届环境艺术设计专科部分毕业设计作品

作品名称:商业空间设计——橘朵快闪店