抱石艺术学院“凝心聚力铸学风,笃行奋发展新貌”活动

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-06-22浏览次数:10

为了进一步增强团队凝聚力,提升学风建设,我院学生干部于6月22日在江口电厂艺术区研学营地组织了一场“凝心聚力铸学风,笃行奋发展新貌”主题团建活动。本次活动旨在通过丰富多彩的团队建设活动,增强学生干部之间的沟通与协作,激发创新思维。

在活动策划方面,团队负责人精心设计了游戏项目,通过这些游戏让大家在轻松愉快的氛围中增进对彼此的了解,增强团队默契,提高解决问题的能力。同时,注重安全保障,确保每一位参与者都能够安心参与。

图片

首先通过趣味互动,增进团队成员之间的了解和信任,为接下来的团队协作项目打下基础;其次在团队协作项目中设置了一些具有挑战性的任务,让大家在共同解决问题中培养团队合作精神;最后通过本次团建活动,期望在以后的工作中能达到以下效果:一是增强团队凝聚力,提升成员之间的默契和信任;二是激发创新思维,培养团队合作精神;三是推动学院各项工作不断向前发展。

相信在以后的学习和生活中,学生干部只要共同努力,一定能够取得更加优异的成绩,为抱石艺术学院的发展添砖加瓦。让我们一起凝心聚力,笃行奋进,展现新貌!