抱石艺术学院荣获2024年第12届未来设计师全国高校数字艺术设计大赛佳绩

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-09-02浏览次数:10

随着数字艺术的日益崛起,抱石艺术学院在此次备受瞩目的第12届未来设计师全国高校数字艺术设计大赛中表现优异,喜获佳绩。本次大赛于近期圆满落幕。在本次大赛中,抱石艺术学院的学子们凭借出色的作品,脱颖而出,荣获了多个省级奖项以及国赛二等奖。

以下是获奖名单:

图片

抱石艺术学院一直致力于培养学生的创新能力和实践能力,为学子们提供良好的学习和成长环境。学院将继续加大对数字艺术设计的支持力度,为学子们提供更多的学习资源和展示平台。同时,我们也期待更多学子在未来的比赛中再创佳绩,为学院争光。

抱石艺术学院在本次全国高校数字艺术设计大赛中取得的佳绩,不仅体现了学院在数字艺术设计领域的实力,也充分展示了学子们的才华和努力。我们将继续鼓励学生们勇于创新、追求卓越。

再次祝贺获奖的同学们,期待你们在未来的道路上继续发光发热,为抱石艺术学院创造更多的荣誉!