抱石艺术学院领导一行走访2024级新生宿舍,传递关怀与期望

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-09-02浏览次数:10

为了及时了解新生的思想动态、入住情况及需求,传递学院对新生的关怀与殷切希望。8月31日,抱石艺术学院院长余旭、党总支书记张志胜、党总支副书记姬赛赛,以及全体辅导员,共同前往新生宿舍,开展了一场正式而温馨的走访慰问活动。

图片

活动中,余旭院长率先垂范,深入宿舍内部,细致考察了新生的生活环境,并向新同学们致以热烈的欢迎与诚挚的祝贺。通过面对面的亲切交流,她详细询问了新生的生活习惯、入住及所遇难题,认真倾听每一位同学的反馈与心声。针对同学们提出的建议与需求,她表示学院将积极响应,采取有效措施,持续优化学习与生活环境,为新生们的成长成才创造更加有利的条件。

图片

此次走访慰问,学院领导团队还特别强调了学院对新生个人成长与发展的高度重视与殷切期望。他们指出,抱石艺术学院始终秉持“立德树人”的教育理念,致力于培养具有高尚品德、扎实学识、创新思维和实践能力的艺术人才。他们鼓励新生们珍惜大学时光,勤奋学习,勇于探索,积极参与各类学术研究与校园文化活动,努力提升自我,为社会的发展贡献力量。

同时,学院领导还就宿舍卫生、安全等方面提出了具体而明确的要求与建议。他们强调,良好的生活习惯与宿舍环境是保障学习与生活质量的基础,希望同学们能够自觉遵守宿舍管理规定,保持宿舍整洁有序,共同营造一个安全、健康、和谐的住宿氛围。此外,学院也将进一步加强宿舍管理力度,确保各项安全措施落实到位,为新生们提供坚实的安全保障。

此次深入宿舍走访慰问,不仅让新生们深切感受到了来自学院的关怀与温暖,也进一步增强了他们的归属感与责任感。