抱石艺术学院师生齐心,共筑2024级新生开学报到新篇章

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-09-02浏览次数:10

8月30—31日,抱石艺术学院师生携手合作,圆满完成了2024级新生的开学报到工作,为新生们开启了充满艺术气息的大学生活新篇章。

图片

为确保报到工作的顺利进行,学院辅导员团队与志愿者们提前进行了周密的准备与安排。辅导员们不仅制定了详细的报到流程与应急预案,还亲自到现场指导,确保每一个细节都尽善尽美。志愿者们则通过学院专业培训,掌握了必要的服务技能与沟通技巧,以饱满的热情投入到迎新工作中。

图片

报到当天,辅导员们与志愿者们分布在各个关键区域,为新生提供全方位的服务。从班级、宿舍分配到报到引导、行李搬运,每一个环节都充满了学院师生的关怀与帮助。新生们在轻松愉快的氛围中完成了报到手续,感受到了学院大家庭的温暖与包容。

图片

此次报到工作的圆满完成,不仅展现了抱石艺术学院师生团结协作、无私奉献的精神风貌,也体现了学院在学生工作方面的专业与高效。学院将继续秉承“艺术之光 铸魂育人”的教育理念,为新生们提供更加优质的教育资源与服务保障,助力他们在艺术道路上不断前行、追求卓越。