初心向党 见证成长——抱石艺术学院教师第二党支部预备党员转正大会

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-09-10浏览次数:10

2024年9月5日下午15:20,为进一步加强基层党组织建设,发展壮大党员教师队伍,不断增强基层党组织的吸引力、凝聚力、战斗力,抱石艺术学院教师第二党支部在艺术楼202室召开了王冬冬同志预备党员转正大会,本次会议由支部书记张培主持,支部全体党员参加了此次大会。

会议伊始,张培请支部全体同志起立,奏唱国歌。接下来正式进入大会内容,介绍本次转正同志情况。

会上,王冬冬同志向党支部认真汇报了自己在预备期间的思想、学习、工作等情况以及今后努力的方向,表达了成为正式党员的强烈意愿和坚定决心。

图片

随后,入党介绍人张培同志、廖娟同志分别介绍了王冬冬同志在预备期间的表现,并对其能否转正表明了意见。他们一致认为,王冬冬同志在预备期间,严格要求自己,积极参加党组织的各项活动,工作认真负责,具备了成为一名正式党员的条件。

图片

接着,支部委员会介绍了王冬冬同志在预备期间的教育考察情况。经过支部委员会、与会党员发表意见等环节,对王冬冬同志能否转正进行充分讨论。后经无记名投票表决,全体党员一致同意王冬冬同志按期转为转为中国共产党正式党员。

后,张培进行总结发言。她提到,今天对于转正的王冬冬同志而言是一个具有里程碑意义的日子,希望王冬冬同志一如既往以严格的标准要求自己,不断深化自我反思。并对全体党员提出了殷切希望。希望大家牢记党的宗旨,不忘初心,继续发挥党员的先锋模范作用,为学院的发展和党的事业做出更大的贡献。

最后,由张志胜带领全体支部党员宣读入党誓词。每位党员同志铿锵有力的宣誓。

图片

此次预备党员转正大会的顺利召开,为抱石艺术学院教师第二党支部注入了新的活力。相信在党的领导下,全体党员将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。